DIFG Think: Fitness in Zeiten von Corona - Auswertung der repräsentativen Befragung

DIFG Verband Newsletter

Fitness in Zeiten von Corona - Auswertung der repräsentativen Befragung

Liebe Mitglieder des DIFG e.V.,

wie heute den Teilnehmern des Think Tank angekündigt, erhaltet Ihr die Ergebnisse unserer Marktbefragung „Fitness in Zeiten von Corona“. Hier geht es zum Download.

Diese repräsentative Befragung von Fitness-Mitgliedern haben wir von einem neutralen Marktforschungsinstitut durchführen lassen. Sie verdeutlicht die Einstellung der Mitglieder zu Hygienemaßnahmen in Fitness-Studios, die Motivation, das Training wieder aufzunehmen und informiert über das Aktivitätsverhalten in den Zeiten der Studioschließung.

Gerne bieten wir an, dass wir die Ergebnisse bei Veranstaltungen mit Euren Kunden vorstellen, um so den Know-how-Transfer zu unterstützen. Auch können wir grundsätzlich Teilauswertungen bezüglich bestimmter Marktsegmente vornehmen. Wir empfehlen, diese Präsentation nur für interne Zwecke zu verwenden und nicht an Dritte (Presse oder Fitness-Clubs) weiterzuleiten.

Bei allen Fragen kontaktieren Sie uns gerne: nagel@difg-verband.de

Mit besten Grüßen,

Ralph Scholz          Prof. Dr. Niels Nagel
(Vorsitzender)         (Geschäftsführer)

Geschäftsstelle DIFG e.V.
Deutscher Industrieverband
für Fitness und Gesundheit e.V.

Erkrather Str. 220 a-c 40233Düsseldorf
Telefon: 0211. 5 40 139 70