28.05.2021 | Termine

6. DIFG Wirtschaftstag – Save the Date!

Der Blick in die Zukunft: selten war er so wichtig wie heutzutage. Stärker denn je muss die Fitnessbranche nicht nur aktuelle Herausforderungen meistern. Es gilt, grundsätzliche Positionierungsfragen zu beantworten und die Trends aufzugreifen, die den wirtschaftlichen Erfolg in Zukunft ermöglichen. Eines ist jedoch deutlicher denn je:

Die Notwendigkeit der nachhaltigen Positionierung der Fitnessbranche im Gesundheitsmarkt!

Mit dem 6. Wirtschaftstag wollen wir einen gemeinsamen Weg in eine wirtschaftlich stabile und erfolgreiche Zukunft aufzeigen. Hierzu haben wir exzellente Speaker aus den Bereichen Wissenschaft, Politik und Gesundheit eingeladen.

Voraussichtliche Themen & Referenten:

• WHO-Guidelines 2020 – Steilvorlage für die Fitnessbranche (Prof. Dr. Stephan Geisler, IST Hochschule,
Prof. Dr. Niels Nagel)
• Dr. med. Fit? – Eine kritische Analyse aus der Politik (Dr. Dieter Welsink, ge-schäftsführender
Gesellschafter der Medicoreha GmbH und engagierter Politiker)
• Krankenkassen & Fitness – Ein Team für wirksame Prävention? (Heiner Beckmann,
Landesgeschäftsführer NRW der Barmer Krankenkasse)
• Die Fitnessbranche im Wandel der Gesellschaft (Joachim Bacher, Diplom Sportwissenschaftler und
Selbstständiger Trendforscher)
• Qualitätsorientiertes Wachstum im Gesundheitsmarkt – Die Strategien des DIFG e.V. (Ralph Scholz,
Vorsitzender DIFG/ Leisure Connected & Prof. Dr. Niels Nagel, Geschäftsführer DIFG)

Die Anmeldung für den Wirtschaftstag erfolgt per Mail an: siefen@difg-verband.de. Für Mitglieder des DIFG e.V. ist die Teilnahme kostenlos.